『桃モッツァレラ』に取りつかれる人々 パワーアップしたウマさに震える By - grape編集部 公開:2015-08-09 更新:2015-08-17 チーズ料理果物桃 Share Tweet LINE コメント 2014年の夏にネットでブームになった『桃モッツァレラ』。一年経ち、桃の旬が訪れて今再び話題沸騰…!! 基本的な作り方はこちら。 桃を食べやすくカットする。 モッツァレラチーズをちぎって散らす。 レモンの皮(あれば)を細かく切って散らす。 オリーブオイル・白ワインビネガーを回しかける。 塩コショウ(あらびき)、レモン汁を振る。 これに様々なアレンジを加えて、さらにおいしく! 真夏に魂が震えるほどおいしいと人気の『桃モッツァレラ』に酔いしれる人々の投稿を集めてみました。 次のページへ 1 2 3 4 出典@mion_chan/@mai_mai39/@micchimomo/@amanepanda_/@syk_113/@oldroes/@KaoriNakamoto/@aokyo/@mi_chi2525/@ryuumei893/@n_soumi/@minotonefinland/@rikumeru Share Tweet LINE コメント
2014年の夏にネットでブームになった『桃モッツァレラ』。一年経ち、桃の旬が訪れて今再び話題沸騰…!!
基本的な作り方はこちら。
これに様々なアレンジを加えて、さらにおいしく!
真夏に魂が震えるほどおいしいと人気の『桃モッツァレラ』に酔いしれる人々の投稿を集めてみました。