grape [グレイプ]

『桃モッツァレラ』に取りつかれる人々 パワーアップしたウマさに震える

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Tweet LINE コメント

2014年の夏にネットでブームになった『桃モッツァレラ』。一年経ち、桃の旬が訪れて今再び話題沸騰…!!

基本的な作り方はこちら。

  • 桃を食べやすくカットする。
  • モッツァレラチーズをちぎって散らす。
  • レモンの皮(あれば)を細かく切って散らす。
  • オリーブオイル・白ワインビネガーを回しかける。
  • 塩コショウ(あらびき)、レモン汁を振る。

これに様々なアレンジを加えて、さらにおいしく!

真夏に魂が震えるほどおいしいと人気の『桃モッツァレラ』に酔いしれる人々の投稿を集めてみました。

出典
@mion_chan@mai_mai39@micchimomo@amanepanda_@syk_113@oldroes@KaoriNakamoto@aokyo@mi_chi2525@ryuumei893@n_soumi@minotonefinland@rikumeru

Share Tweet LINE コメント

page
top