チャンネル情報
ホルモンしま田
- チャンネル登録者数:51万7000人
- 再生回数: 4億945万4176回
世界の美味いを毎日投稿!
【メイン】
火18時
木18時
土18時
日18時プレミア公開
群馬県前橋市と高崎市、埼玉県熊谷市でホルモンしま田というホルモン屋をやっています。
【ホルモンしま田への仕事のお問い合わせはこちら】
horumonshimata@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【ホルモンしま田千代田本店】
住所:群馬県前橋市千代田町4-15-2
電話:027-888-6557
定休日:毎週月曜日
営業時間:16:00〜23:00(l.o22:00)
【ホルモンしま田大友店】
住所:群馬県前橋市大友町1-7-4城田ビル1F
電話:027-888-6147
定休日:毎週月曜日
営業時間:16:00〜23:00(l.o22:00)
【ホルモンしま田高崎店】
住所:群馬県高崎市宮元町205 ザウルスワンビル2F
電話番号:027-393-6494
定休日:毎週月曜日
営業時間:16時〜23:00(l.o22:00)
【ホルモンしま田熊谷店】
住所:埼玉県熊谷市桜木町1丁目52 ワンチ桜木ビル 2F
電話番号:048-579-5525
定休日:毎週月曜日
営業時間:16時〜23時(l.o22:00)
- 関連ワード
群馬県前橋市にある焼き肉店『ホルモンしま田』のYouTubeチャンネルは、2022年6月現在、チャンネル登録者数が37万人超え。
焼き肉をはじめとした、食材や料理に関する動画が人気を集めています。
ステーキを焼く時、塩はいつ振ってる? 焼き肉店が教える知識がありがたい
今回、紹介するのは、店の人気メニューであるガーリックライスの素を仕込む動画。
その量、なんと100人分!どのように作るのでしょうか。
画面いっぱいに映るニンニクに、食欲がそそられますね!ニンニクにまつわる豆知識も満載です。
目の痛みに耐え、いい香りに包まれながら調理を進め、ガーリックライスの素が完成。
そのままガーリックライスを作っていきます。
『ニンニク好きがニンニク好きのために作った』ひと皿は、見ているだけでヨダレが出そうです。
【ネットの声】
・すごく食べたい。飯テロすぎる!
・深夜に見て後悔しました…。
・絶対においしいやつ!作ってみたいです。
動画を見ているだけで、画面からニンニクの香りが漂ってきそうです。
このままガーリックライスを食べずにいることは、できそうにありませんね…!
[文・構成/GLUGLU編集部]