見習いピザ職人ブラザーズ、華麗な手さばきで将来楽しみだ!
公開: 更新:

捨てるのちょっと待って! 梅の再利用レシピに「試したい」「いい考え」梅シロップ作りに使った梅を、毎年そのまま捨てていませんか。実は、新しいデザートに生まれ変わるのです。本記事では、さわやかな甘酸っぱさが楽しめる『濃厚梅ゼリー』の簡単アレンジレシピを紹介します。

【脱マンネリレシピ】火を使わない爆速メニューも! 芸能人が教えるコスパ最強の豆腐アレンジ料理食費節約の味方「豆腐」をおいしく爆速アレンジ! ギャル曽根さんの酸辣湯豆腐スープやペペロンチーノ冷奴、上沼恵美子さんのうどん出汁のような優しい味の揚げ玉豆腐、そして松岡昌宏さんが豪快に作る具だくさんのお祭りやっこなど、料理上手なタレント・俳優が教える簡単&絶品レシピを大公開します。






お父さんが経営しているアメリカのピザレストラン。そこで小さいうちから修行を続けている兄弟が、ピザ・パフォーマンスを披露しています。
息の合った手つきでラバー製のピザ生地を投げ合う二人。もちろん落とすことはありません。手でクルクル回転させている時の遠心力によって生地はどんどん伸びていきます。
出典:DailyPicksandFlicks
すでに一流のピザ職人のような雰囲気すら漂う、ピザ職人ブラザーズの華麗な技をご覧ください!
途中からはオーナーであるお父さんも動画に登場。ピザを投げ合う兄弟の間に立ってカメラ目線でポーズをとっています。
出典:DailyPicksandFlicks
誇らしげに兄弟の技を見守るお父さんは、とても幸せそうです。
頼もしいこの兄弟はいつか、立派に跡を継いでくれることでしょう。このお店の将来は安泰ですね!
[文・構成/grape編集部]