lifestyle

「待ってました」「絶対においしい」 パリパリサンド初の『イチゴ味』が登場!

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

パリパリサンド<ストロベリー>

コンビニエンスストアなどで、季節限定のスイーツを見かけると、心が踊るという人は多いはず。

特に冬は、イチゴやチョコレートなど、魅力的な商品がたくさん登場しますよね。

そんなスイーツ好きな人たちから、期待の声が上がっている、新作アイスをご存知でしょうか!

パリパリサンド初の『イチゴ味』に「待ってました」

「待ってました」「絶対においしいやつ」と話題になっているのは、菓子メーカーの森永製菓株式会社が販売するサンドアイス『パリパリサンド』の新商品。

『パリパリサンド』としては初めてとなる、イチゴ味が2023年12月18日から期間限定で、全国のコンビニエンスストアにて発売されます!

パリパリサンド<ストロベリー>

新発売の『パリパリサンド<ストロベリー>』は、イチゴの香りが華やかに広がるアイスと、チョコの相性が抜群な1品。

ビスケットには、ロレーヌ産岩塩が使用されており、アイス全体の甘味を引き立てているといいます。

パリパリとしたチョコと、しっとりとしたビスケット、そしてアイスという3つの食感が楽しく、食べるだけで幸せな気分になれそうですね。

【ネットの声】

・待ってました!冬はイチゴの商品が増えてきて最高。

・イチゴ味の『パリパリサンド』だと!?これは絶対においしい!

・ご褒美に買う!期待大です!

寒い季節、温かい部屋でアイスを食べれば、至福のひと時を味わえること間違いなし。

店で見かけたら、手に取ってみてはいかがでしょうか!

【パリパリサンド<ストロベリー>】

発売日:2023年12月18日

参考小売価格:205円(税込)

発売地区:全国のコンビニエンスストア


[文・構成/grape編集部]

炭酸水につけたリンゴ

塩水じゃなくて…? りんごの変色を防ぐ方法に「知らなかった」「試してみる」はなマル(hanamaru__kurashi)さんが投稿した、リンゴの変色を防ぐ方法に注目が集まりました。

お皿に盛られた大根おろし

ダイコンは「すりおろしません」 裏技に「コレすごい」「なめらかだ」大量のダイコンおろしを作ると、腕や指が痛くなってしまいがち。そのため作るのが面倒だと感じる人も多いでしょう。『おろし金でおろす』方法以外で、ふんわりなめらかなダイコンおろしを大量に作れる方法を紹介します。

Share Post LINE はてな コメント

page
top