コメダ珈琲から新商品 『ドミグラスバーガー』は肉厚が従来の1.5倍!
公開: 更新:


「この発想はなかった」 ウインナーにかけて焼くとおいしすぎる『調味料』は?ご飯のおかずとしても、おつまみとしても合う、ウインナー。 フライパンでこんがりと焼き、熱々の状態で食べると絶品ですよね。 そのままでも十分満足できますが、ひと工夫をすると、さらにおいしさが増すかもしれません! ふりかける...

焼く前のクッキー生地 焼いた後の姿に「ときめきが止まらない」「圧巻です」お菓子作りが大好きだという、Mimi(@mimi_patisserie)さん。完成した「春のクッキー」に絶賛の声!
デニッシュパンにソフトクリームを乗せた『シロノワール』で有名なコメダ珈琲が、2017年11月8日から『ドミグラスバーガー』を販売します!
従来の1.5倍に!
自社製のバンズや老舗の洋食店を思わせるような、どこか懐かしい味わいのオリジナルソースが自慢のドミグラスバーガー。
コメダで販売していた『ハンバーガー』より、1.5倍も肉厚なハンバーグが挟まれています!
いままでにないサイズのドミグラスバーガーに、すでにネット上では「ドミグラスバーガーめっちゃうまい!」「1.5倍のボリュームアップは、ヤバいね!」といった声も。
自社製のバンズに挟まれた肉厚ハンバーグに、新開発された特製ソース…早く食べてみたいですね!
ドミグラスバーガー
価格:560円
発売日:2017年11月8日
販売店:中京、東日本エリアのコメダ珈琲店
※一部店舗を除く
[文・構成/grape編集部]