「やりやがったな」「なんて危険」 ノザキのコンビーフが公開した『禁断のレシピ』とは?
公開: 更新:


クロネコヤマトの不在票 両端を見ると?「知らなかった!」「広まるべき」ヤマト運輸が明かす、不在票の秘密。その内容に称賛の声が相次ぎました!

「クッキーを焼きまーす」 焼く前と後の変化に「すごすぎてビビる」「ときめいた」「焼きまーす」というコメントを添えて、Xに写真を投稿し、話題となったのは、お菓子作りが趣味の、あっぽー(@anbutter6250)さん。 公開したのは、自宅で作ったクッキーの焼く前と焼いた後。クッキーがどんな見た目をしているのか、気になりますね。
- 出典
- @nozaki1948
政府は新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防止するため、日本全国の小中高校に向けて2020年3月2日からの臨時休校を要請。
その間は学校給食も停止するため、給食用の牛乳(学乳)を供給するメーカーや生産者にとっては大きな損失になる恐れがあります。
そのため、SNS上では酪農家などから「牛乳や乳製品を積極的に消費してほしい」との訴えが続出しました。
ノザキのコンビーフ 『危険すぎるレシピ』を公開
『ノザキのコンビーフ』でおなじみのノザキは、公式Twitter上で乳製品の消費を応援するレシピを公開。
コンビーフと乳製品の『危険な組み合わせ』に、多くの人が胃袋をつかまれました。
カロリーのお祭りや~!
投稿では、カマンベール1個を丸まる使った、『コンビーフ入りホットサンド』を紹介。
トロッと濃厚なチーズに、ジューシーなコンビーフの組み合わせは、間違いないおいしさでしょう。
ネット上では「緊急事態なのでゼロカロリーですね」「なんて危険…悪魔の食べ物だ」「おいしいものしかのってない」など多くのコメントが寄せられました。
ボリューム満点の『コンビーフ入りホットサンド』を食べた後は、冷たい牛乳でノドをうるおすことをおすすめします!
[文・構成/grape編集部]