発売前から期待の声が続出! ゴディバとコラボしたハロハロが2023年3月24日から登場

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

コンビニエンスストアの『ミニストップ』を代表する人気商品『ハロハロ』と、チョコレートブランドの『ゴディバ』がコラボしたプレミアムな1品が、2023年3月24日から登場します。

その名も『ハロハロ 贅沢ショコラいちご』は、ハロハロ史上初の監修商品。本格的なカカオ使用の濃厚なショコラソースを使用した贅沢な味わいが楽しめます。

ショコラの深みのある味わいだけでなく、バニラソフトクリームとさわやかな甘さの果肉入りイチゴの氷もまた、『ハロハロ 贅沢ショコラいちご』のおすすめポイント。

クリーミーな食感と冷たくシャリシャリした食感が、あとをひきます。

2023年で発売から29年目を迎えるハロハロが、初の監修商品を出すだけでなく、ゴディバとのコラボと話題性抜群な1品は、発売前からネット上で反響を呼び、期待の声が寄せられました。

・これは絶対に食べてみたい!イチゴとチョコレートなんて、最高の組み合わせ。

・見た目もかわいくて、気になる~!

・学生時代によく食べていたハロハロが、こんなに高級感あふれるコラボをするとは…。

『ハロハロ 贅沢ショコラいちご』の価格は、税抜き499円。ゴディバ監修の商品ながら、気軽に楽しめる価格も魅力です。

日中は、汗ばむ日も増えてきた今日この頃。高級感あふれる『ハロハロ 贅沢ショコラいちご』で涼み、贅沢なひと時を過ごしてみてはいかがですか。


[文・構成/grape編集部]

焼き芋の写真(撮影:キジカク)

焼き芋を冷凍すると“ねっとりアイス”に? 話題の食べ方を試してみた焼き芋を冷凍するだけで、“ねっとり濃厚”なアイスのような食感に変身! 紅はるかや安納芋を使えば、おうちで簡単に高級スイーツ級の味わいが楽しめます。今話題の『冷凍焼き芋アイス』の作り方を紹介します。

赤福

赤福の食べ方に「この発想はなかった!」「天才か」 山頂で作ったものが?赤福の食べ方に「盲点でした」「天才の発想」の声。登山後に食べたのは?

Share Post LINE はてな コメント

page
top