ウズベキスタンの卵の割り方 びっくりする展開が待っていた
公開: 更新:

出典:YouTube

【レシピ】切ったナスにツナ缶とマヨネーズを… 天野ひろゆき「ナスは本当に万能で…」『キャイ~ン』の天野ひろゆきさんがナスを使った絶品レシピを公開! オーブンで焼くだけで作れる「ナスピッツァ」は、夕飯のメインに最適。今回はgrapeの社内ロケの特別編です!

鶏むね肉がしっとりする裏技も! 爆速で作れる簡単レシピを芸能人が紹介していて…高たんぱく低脂質な鶏むね肉を大量消費!ギャル曽根さん、ロバート馬場さん、森三中さん直伝の簡単レシピ3選。鶏マヨ、爆速サラダチキン、さっぱり鳥カツなど、家族も喜ぶアレンジ術を紹介します。






ウズベキスタンの首都タシケントにある鉄板焼きのお店で撮影された映像。驚くようなパフォーマンスが繰り広げられました!
卵をへらで転がすアクションのあと、まさか…! 描かれたのは、卵の白身のハート。この展開は予想ができませんでした。
出典:YouTube
このあと卵はチャーハンに仕上げられたのだそうです。
ウズベキスタンという国は、日本人にはあまりなじみがないかもしれません。でもこの動画をきっかけにして、ウズベキスタンに興味を持つ人が増えるかも!?
他にもどんなお店があるのか気になってしまいます。ちなみに、ウズベキスタンの7月の気温はこのくらい。
41℃…!! 遊びに行くのには、それなりの覚悟が必要のようです…!