lifestyle

「絶対うまい」「楽しみすぎる!」 『PARM』の期間限定フレーバーが話題に

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

森永乳業株式会社が製造・販売する、バーアイス『PARM(パルム)』。

2005年に発売して以来、なめらかな食感と、上質でコクのある味わいが多くの人から愛され続けています。

2022年8月22日より、『PARM』の新フレーバーが期間限定で登場することが発表されました。

安納芋の濃厚な味わいでうっとり気分…

新しく登場するのは『PARM 安納芋』!

『PARM 安納芋』は、安納芋アイスをホワイトチョコでコーティングしたバーアイスで、『PARM』として初めてサツマイモを使用した新商品です。

アイスクリームには糖度の高い品種である安納芋を使用し、濃厚なのに後味がすっきりした味わいなのだとか!

『PARM』の最大の特長である『はむっと食感』が、安納芋のねっとりとした食感を思い起こさせることから、『はむっとねっとり食感』が楽しめます。

また、焼き芋の湯気とともに立ち上る、甘い香りを感じられるように工夫がされているようですよ。

ネット上では、同商品に期待を寄せる声が多く見られました。

・食べなくても分かる。絶対においしい!

・冷蔵庫がギチギチになるまで買います!

・サツマイモ、大好き!楽しみすぎます。

甘いものが食べたい時や、ちょっと休憩したい時に、アイスクリームが欲しくなる人は多いでしょう。

そんな時は『PARM 安納芋』を手に取り、ちょっとぜいたくなひと時を楽しんでみてはいかがでしょうか。

【PARM 安納芋】

発売日:2022年8月22日
内容量:330ml(55ml×6本)
価格 :480円(税別)


[文・構成/grape編集部]

お皿に盛られた大根おろし

ダイコンは「すりおろしません」 裏技に「コレすごい」「なめらかだ」大量のダイコンおろしを作ると、腕や指が痛くなってしまいがち。そのため作るのが面倒だと感じる人も多いでしょう。『おろし金でおろす』方法以外で、ふんわりなめらかなダイコンおろしを大量に作れる方法を紹介します。

ジャガイモの写真

芽が出たジャガイモ、捨てた方がいい? 農水省の情報に「そうだったのか」しばらくジャガイモを使わないでいると、芽が出てしまうことがありますよね。中には放置しすぎて、「芽が長く伸びてしまった…」という人もいるかもしれません。芽が出たジャガイモはどうすればいいのでしょうか。 ジャガイモの芽は必ず...

Share Post LINE はてな コメント

page
top