スタバからイチゴ感たっぷりの新作登場! 早くも期待の声が上がる

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

4月から5月にかけて旬を迎えるイチゴ。

イチゴがみずみずしくおいしい季節に、スターバックスから全身イチゴのフラペチーノ®『#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®(#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ®)』が販売されます!

ベース、ソース、ホイップクリーム、パウダーなど、すべての素材にイチゴをたっぷり使用。

ジューシーさや甘酸っぱさなど、イチゴのあらゆるおいしさが口いっぱいに広がります。

また、熱を加えていないストロベリーをそのまま使っているので、ゴロゴロした果実感も楽しめるようになっているそうです。

2018年4月12日の発売を前にして、『#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ®』に期待の声が寄せられています。

・1日のカロリーをコントロールしてでも飲んでみたい!

・イチゴ好きにはたまらない!めっちゃ楽しみ。

・私はこれを待っていたんだ!

おいしいイチゴがふんだんに使われている『#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ®』。

発売されたら、急いで飲みに行きたいですね!

#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ®

発売日:2018年4月12日 ~ 5月29日まで
販売店:全国のスターバックス店舗 (一部店舗を除く)


[文・構成/grape編集部]

塩おにぎりの作り方

炊飯器に小さじ1杯ずつ… 炊き上がった米が「最高」「明日こそやる」SNSで話題の塩おにぎりレシピ。料理が苦手な女性が試しに作ってみると?

卵と塩昆布をボウルに入れた写真

塩昆布と卵2個で? できた簡単おかずに「ご飯が進む」「家族から好評!」卵焼きといえば、弁当の定番として人気のおかずです。 毎日食べても飽きがこないことも魅力の1つですが、「たまにはアレンジを加えてマンネリ化を防ぎたい」と思っていました。 そんな時、卵焼きの調味料として塩昆布が使えるという情...

Share Post LINE はてな コメント

page
top