ディズニーキャストの『新人とベテランの違い』 これ、なんかわかる(笑)
公開: 更新:


餅が化けた! 切ったらレンチンするだけで?天野ひろゆきの餅レシピに驚きキャイ〜ンの天野ひろゆきさんが提案する、余った餅の絶品アレンジレシピ。火を使わない超簡単レシピは、年末年始の小腹が空いた時や集まりにも最適です。

白米がいつも以上にウマくなる!? ご飯と一緒に食べたい芸能人がおすすめする『お供』3選ギャル曽根さん、森三中さん、ロバート馬場さんが紹介した「とっておきのご飯のお供」レシピ3選。明太子とネギのごま油和えや、牛脂で焼くすき焼き風豆腐、バターとすりゴマが香る鮭の味噌焼きなど、家にある食材で簡単に作れる絶品お供をご紹介します。






ディズニーランドで働くキャストさん。
夢の国に恥じない素晴らしい対応が有名ですが、そんな中でも新人とベテランでは天と地ほどの差があるのです!
それを見事に表現したタレント・大松絵美さんのモノマネが「わかるし笑える」と話題になっています。迫力があるので、心の準備をしてからご覧になってください!
すっごいわかる(笑)動画の最後の「チップとデールがポップコーンを…」の対応は特にありそう。
ちょっと(?)オーバーにキャストさんらしさを表現したこのモノマネ、多くの方のツボにはまったようです。
マジ笑える!
この大松絵美さんは、吉高由里子さんや三浦春馬さんなどが所属する芸能プロダクション「アミューズ」の最終兵器らしいです(笑)ごめんなさい、正直知りませんでした。これから応援します。
今度ディズニーランドを訪れたときは、大松さんのモノマネを思い出しながらキャストさんとコミュニケーションをとってみると、新しい発見があるかもしれませんよ?