ディズニーキャストの『新人とベテランの違い』 これ、なんかわかる(笑)
公開: 更新:


【レシピ】切ったナスにツナ缶とマヨネーズを… 天野ひろゆき「ナスは本当に万能で…」『キャイ~ン』の天野ひろゆきさんがナスを使った絶品レシピを公開! オーブンで焼くだけで作れる「ナスピッツァ」は、夕飯のメインに最適。今回はgrapeの社内ロケの特別編です!

鶏むね肉がしっとりする裏技も! 爆速で作れる簡単レシピを芸能人が紹介していて…高たんぱく低脂質な鶏むね肉を大量消費!ギャル曽根さん、ロバート馬場さん、森三中さん直伝の簡単レシピ3選。鶏マヨ、爆速サラダチキン、さっぱり鳥カツなど、家族も喜ぶアレンジ術を紹介します。






ディズニーランドで働くキャストさん。
夢の国に恥じない素晴らしい対応が有名ですが、そんな中でも新人とベテランでは天と地ほどの差があるのです!
それを見事に表現したタレント・大松絵美さんのモノマネが「わかるし笑える」と話題になっています。迫力があるので、心の準備をしてからご覧になってください!
すっごいわかる(笑)動画の最後の「チップとデールがポップコーンを…」の対応は特にありそう。
ちょっと(?)オーバーにキャストさんらしさを表現したこのモノマネ、多くの方のツボにはまったようです。
マジ笑える!
この大松絵美さんは、吉高由里子さんや三浦春馬さんなどが所属する芸能プロダクション「アミューズ」の最終兵器らしいです(笑)ごめんなさい、正直知りませんでした。これから応援します。
今度ディズニーランドを訪れたときは、大松さんのモノマネを思い出しながらキャストさんとコミュニケーションをとってみると、新しい発見があるかもしれませんよ?