ダレノガレ明美、過去の料理写真に「いろんな意味ですごい」
公開: 更新:
1 2

【レシピ】切ったナスにツナ缶とマヨネーズを… 天野ひろゆき「ナスは本当に万能で…」『キャイ~ン』の天野ひろゆきさんがナスを使った絶品レシピを公開! オーブンで焼くだけで作れる「ナスピッツァ」は、夕飯のメインに最適。今回はgrapeの社内ロケの特別編です!

鶏むね肉がしっとりする裏技も! 爆速で作れる簡単レシピを芸能人が紹介していて…高たんぱく低脂質な鶏むね肉を大量消費!ギャル曽根さん、ロバート馬場さん、森三中さん直伝の簡単レシピ3選。鶏マヨ、爆速サラダチキン、さっぱり鳥カツなど、家族も喜ぶアレンジ術を紹介します。






2017年3月15日にダレノガレさんがTwitterで公開した写真は、数年前と最近の料理の腕前を比べたものでした。
本当に同一人物が作った料理なの?と驚いてしまうほど、盛り付け方も料理のレベルも違います!
6年前、まだ料理初心者だったダレノガレさんは、その後何度も失敗を繰り返しつつも、諦めることなく勉強を続けていました。
料理教室に通い、料理本を読みあさり、お手製の料理ノートもつけるほど努力を重ねた結果、誰もがうらやむほどの料理上手になったのです。
ダレノガレさんは、料理に苦手意識を持っている人へ、こう語っています。
自分自身も料理が苦手だったダレノガレさんが言うと、説得力が違いますよね!
現在の美しいボディをキープするために、運動だけでなく食生活もしっかりと管理するストイックなダレノガレさんに、様々なコメントが寄せられています。
たとえ苦手でも、諦めなければ上達する!それは、料理だけでなく他の分野においても同じことが言えます。
ダレノガレさんの投稿に、多くの人が勇気をもらったのではないでしょうか。
[文・構成/grape編集部]