平野レミがまたやらかした ワイルドな調理方法がなんだか楽しそう!
公開: 更新:


ギャル曽根流のポテサラに「今日の夕飯決まった」「その発想はなかった」ギャル曽根さん親子が教える、ポテトサラダレシピに「奥が深い」「その発想はなかった!」の声が上がりました。

永野芽郁・佐藤健主演の映画『はたらく細胞』が配信スタート! 「これはいい」「泣いた」の声本ページはプロモーションが含まれています。 2024年12月13日に公開された映画『はたらく細胞』。2025年4月16日から、動画配信サービス『U-NEXT』で配信が始まります! 細胞を擬人化した斬新かつユニークな設定で...
料理愛好家で、破天荒な料理を作ることで有名な平野レミさんが、『平野レミのカンタ ン!ワイルド!クッキング』なる動画を公開しました。
動画内で作る料理は『ボーボー料理』。名前からはどんな料理ができ上がるのか、まったく伝わってきません。
ニンニクをボールの底で叩き。
ひき肉を包丁2本で叩き。
さらには、ビニール袋に入れた肉を机に叩きつけています。
ワイルドな調理方法で、何ができあがったのか…動画をご覧ください。
クッキング動画とはいえないような、暴走状態で料理を作り上げたレミさん。
「ぜひ楽しんで見てください!できたら『ボーボー料理』を作ってみてね!」と、最後までハイテンションだったようです。
普段の料理作りに飽きてしまったら、レミさんのような豪快な料理を作ってみるのも楽しそうです!
[文・構成/grape編集部]