平野レミがまたやらかした ワイルドな調理方法がなんだか楽しそう!
公開: 更新:


うすく切ったレンコンと和えたのは…? できた一品に「夫と子供がハマった!」サツマイモやカボチャと並んで秋が旬の食材といえば、レンコンです。 シャキシャキとした食感が持ち味で、煮物やきんぴらにするとおいしいですよね。 『レンコンナムル』の作り方 本記事で紹介するのは、もう一品欲しい時の副菜や、パ...

サツマイモを使ったおつまみに家族が大喜び! 実は相性抜群だった食材は?本記事ではサツマイモとニンニクを炒めて作る『サツマイモのガーリックソテー』のレシピを紹介しています。






料理愛好家で、破天荒な料理を作ることで有名な平野レミさんが、『平野レミのカンタ ン!ワイルド!クッキング』なる動画を公開しました。
動画内で作る料理は『ボーボー料理』。名前からはどんな料理ができ上がるのか、まったく伝わってきません。
ニンニクをボールの底で叩き。
ひき肉を包丁2本で叩き。
さらには、ビニール袋に入れた肉を机に叩きつけています。
ワイルドな調理方法で、何ができあがったのか…動画をご覧ください。
クッキング動画とはいえないような、暴走状態で料理を作り上げたレミさん。
「ぜひ楽しんで見てください!できたら『ボーボー料理』を作ってみてね!」と、最後までハイテンションだったようです。
普段の料理作りに飽きてしまったら、レミさんのような豪快な料理を作ってみるのも楽しそうです!
[文・構成/grape編集部]