lifestyle

平野レミがまたやらかした ワイルドな調理方法がなんだか楽しそう!

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

料理愛好家で、破天荒な料理を作ることで有名な平野レミさんが、『平野レミのカンタ ン!ワイルド!クッキング』なる動画を公開しました。

動画内で作る料理は『ボーボー料理』。名前からはどんな料理ができ上がるのか、まったく伝わってきません。

ニンニクをボールの底で叩き。

ひき肉を包丁2本で叩き。

さらには、ビニール袋に入れた肉を机に叩きつけています。

ワイルドな調理方法で、何ができあがったのか…動画をご覧ください。

クッキング動画とはいえないような、暴走状態で料理を作り上げたレミさん。

「ぜひ楽しんで見てください!できたら『ボーボー料理』を作ってみてね!」と、最後までハイテンションだったようです。

普段の料理作りに飽きてしまったら、レミさんのような豪快な料理を作ってみるのも楽しそうです!


[文・構成/grape編集部]

『玉子焼き器でとんぺい焼き』の完成写真(撮影:エニママ)

パッと見、普通の玉子焼き カットした断面に「ぎっしり!」「子供が完食」「家族みんな玉子焼きが大好き」という家庭は多いでしょう。筆者の家族も例に漏れず好きなのですが、どんなに好評でも玉子焼きはあくまで副菜。これまで我が家では玉子焼きがメインのおかずになることはありませんでした。 ふと「玉子焼...

豆腐と片栗粉(撮影:grape編集部)

豆腐に大さじ2杯の片栗粉を加えて? 完成した“簡単おかず”がたまらん…!揚げ物はもう怖くない!SNSで話題の豆腐衣天ぷらレシピをご紹介します。豆腐と片栗粉で衣を作り、少ない油でカリッと仕上げるため、ヘルシーで簡単。もっちりとした新食感と満足感が楽しめます。天ぷら鍋がなくてもフライパンで作れる裏技をぜひお試しください。

Share Post LINE はてな コメント

page
top