lifestyle

平野レミがまたやらかした ワイルドな調理方法がなんだか楽しそう!

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

料理愛好家で、破天荒な料理を作ることで有名な平野レミさんが、『平野レミのカンタ ン!ワイルド!クッキング』なる動画を公開しました。

動画内で作る料理は『ボーボー料理』。名前からはどんな料理ができ上がるのか、まったく伝わってきません。

ニンニクをボールの底で叩き。

ひき肉を包丁2本で叩き。

さらには、ビニール袋に入れた肉を机に叩きつけています。

ワイルドな調理方法で、何ができあがったのか…動画をご覧ください。

クッキング動画とはいえないような、暴走状態で料理を作り上げたレミさん。

「ぜひ楽しんで見てください!できたら『ボーボー料理』を作ってみてね!」と、最後までハイテンションだったようです。

普段の料理作りに飽きてしまったら、レミさんのような豪快な料理を作ってみるのも楽しそうです!


[文・構成/grape編集部]

ナス

ナスをラップに包んでレンジでチンすると? ギャル曽根レシピに「その発想はなかった」包んでレンジでチンするだけ!?ギャル曽根さんの時短レシピに「もう焼かなくていい!」「天才」と反響です。

キャベツの写真

ザクザクと切ったキャベツ 料理研究家オススメの『調理方法』が?料理研究家の一言に、榊原郁恵さんが驚愕!より料理をおいしく作るための、こだわりとは?

Share Post LINE はてな コメント

page
top