平野レミがまたやらかした ワイルドな調理方法がなんだか楽しそう!
公開: 更新:


1枚16円の食パンが1000円超レベルに! 天野ひろゆきのレシピに「毎朝食べたい」「これはアリ」grapeと天野メシの連載企画第1弾。天野ひろゆきさんが教えるグレープクリームチーズパイの作り方を紹介しています。食パンでも作ることができますよ!

辻希美「18歳差の姉妹」 念願の2ショットに「尊い」「素敵すぎる!」2025年8月9日、自身のInstagramで、第5子となる女の子を出産したことを報告した、タレントの辻希美さん。18年間子育てをしてきましたが、今回の出産を経て、ようやく見ることができた光景があったようです。
料理愛好家で、破天荒な料理を作ることで有名な平野レミさんが、『平野レミのカンタ ン!ワイルド!クッキング』なる動画を公開しました。
動画内で作る料理は『ボーボー料理』。名前からはどんな料理ができ上がるのか、まったく伝わってきません。
ニンニクをボールの底で叩き。
ひき肉を包丁2本で叩き。
さらには、ビニール袋に入れた肉を机に叩きつけています。
ワイルドな調理方法で、何ができあがったのか…動画をご覧ください。
クッキング動画とはいえないような、暴走状態で料理を作り上げたレミさん。
「ぜひ楽しんで見てください!できたら『ボーボー料理』を作ってみてね!」と、最後までハイテンションだったようです。
普段の料理作りに飽きてしまったら、レミさんのような豪快な料理を作ってみるのも楽しそうです!
[文・構成/grape編集部]