平野レミがまたやらかした ワイルドな調理方法がなんだか楽しそう!
公開: 更新:


メロンパンを卵液に浸して… できた一品に「ずっと食べていたい」「新感覚すぎる」メロンパンを卵液に浸してフライパンで焼くだけで、表面はサクッ、中はとろ〜り。甘さと香ばしさが絶妙にマッチする「メロンパンのフレンチトースト」を実際に作ってみたおやつレシピを紹介。

「ついつい手が伸びる!」「おつまみにピッタリ」 サツマイモとウインナーを炒めて…?ジャガイモを使った人気料理の1つ、ジャーマンポテト。夕食のおかずやおつまみなどで食べることも多いでしょう。 具材や調味料を工夫したさまざまなレシピがありますが、時にはジャガイモを使わないアレンジはいかがですか。 今回は秋...






料理愛好家で、破天荒な料理を作ることで有名な平野レミさんが、『平野レミのカンタ ン!ワイルド!クッキング』なる動画を公開しました。
動画内で作る料理は『ボーボー料理』。名前からはどんな料理ができ上がるのか、まったく伝わってきません。
ニンニクをボールの底で叩き。
ひき肉を包丁2本で叩き。
さらには、ビニール袋に入れた肉を机に叩きつけています。
ワイルドな調理方法で、何ができあがったのか…動画をご覧ください。
クッキング動画とはいえないような、暴走状態で料理を作り上げたレミさん。
「ぜひ楽しんで見てください!できたら『ボーボー料理』を作ってみてね!」と、最後までハイテンションだったようです。
普段の料理作りに飽きてしまったら、レミさんのような豪快な料理を作ってみるのも楽しそうです!
[文・構成/grape編集部]