lifestyle

平野レミがまたやらかした ワイルドな調理方法がなんだか楽しそう!

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

料理愛好家で、破天荒な料理を作ることで有名な平野レミさんが、『平野レミのカンタ ン!ワイルド!クッキング』なる動画を公開しました。

動画内で作る料理は『ボーボー料理』。名前からはどんな料理ができ上がるのか、まったく伝わってきません。

ニンニクをボールの底で叩き。

ひき肉を包丁2本で叩き。

さらには、ビニール袋に入れた肉を机に叩きつけています。

ワイルドな調理方法で、何ができあがったのか…動画をご覧ください。

クッキング動画とはいえないような、暴走状態で料理を作り上げたレミさん。

「ぜひ楽しんで見てください!できたら『ボーボー料理』を作ってみてね!」と、最後までハイテンションだったようです。

普段の料理作りに飽きてしまったら、レミさんのような豪快な料理を作ってみるのも楽しそうです!


[文・構成/grape編集部]

『メロンパンのフレンチトースト』の写真

メロンパンを卵液に浸して… できた一品に「ずっと食べていたい」「新感覚すぎる」メロンパンを卵液に浸してフライパンで焼くだけで、表面はサクッ、中はとろ〜り。甘さと香ばしさが絶妙にマッチする「メロンパンのフレンチトースト」を実際に作ってみたおやつレシピを紹介。

炒めている写真(撮影:小泉明代)

「ついつい手が伸びる!」「おつまみにピッタリ」 サツマイモとウインナーを炒めて…?ジャガイモを使った人気料理の1つ、ジャーマンポテト。夕食のおかずやおつまみなどで食べることも多いでしょう。 具材や調味料を工夫したさまざまなレシピがありますが、時にはジャガイモを使わないアレンジはいかがですか。 今回は秋...

Share Post LINE はてな コメント

page
top