lifestyle

平野レミがまたやらかした ワイルドな調理方法がなんだか楽しそう!

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

料理愛好家で、破天荒な料理を作ることで有名な平野レミさんが、『平野レミのカンタ ン!ワイルド!クッキング』なる動画を公開しました。

動画内で作る料理は『ボーボー料理』。名前からはどんな料理ができ上がるのか、まったく伝わってきません。

ニンニクをボールの底で叩き。

ひき肉を包丁2本で叩き。

さらには、ビニール袋に入れた肉を机に叩きつけています。

ワイルドな調理方法で、何ができあがったのか…動画をご覧ください。

クッキング動画とはいえないような、暴走状態で料理を作り上げたレミさん。

「ぜひ楽しんで見てください!できたら『ボーボー料理』を作ってみてね!」と、最後までハイテンションだったようです。

普段の料理作りに飽きてしまったら、レミさんのような豪快な料理を作ってみるのも楽しそうです!


[文・構成/grape編集部]

『食パンで作るオニオングラタンスープ』の作り方の画像(撮影:エニママ)

食パンあったら作ってみて! カップ1つで完成する絶品スープが画期的【時短レシピ】寒い日になると恋しくなる、熱々のオニオングラタンスープ。 本格的に作ろうとすると、タマネギを飴色になるまで炒め、バゲットを準備して…と少し手間がかかるイメージがありますよね。 「もっと手軽に作れたらいいのに」と思っていた...

餅の写真(撮影:grape編集部)

醤油やきなこだけじゃない! 餅の意外な食べ方に、夫「明日の朝もこれで!」冬になると、スーパーマーケットで目にする機会が増える餅。 醤油をつけたり、きなこをまぶしたりと、和風の味つけで食べることが多いでしょう。 しかしいつも同じ食べ方では飽きてしまいますよね。筆者も「今年は違う食べ方がしたい…...

Share Post LINE はてな コメント

page
top