速水もこみちが『食パン』を使ったハイカロリーすぎる料理を披露! 「これ、絶対にやばいやつ」
公開: 更新:


レモンの砂糖漬けは何日持つ?日持ちさせるポイントをご紹介レモンの砂糖漬けを作った後、どのくらい日持ちするのか気になった人もいるでしょう。そこで本記事では、レモンの砂糖漬けが日持ちする期間の目安や、長持ちさせるためのポイント、食べないほうがよいサインなどをまとめました。

梅干しのカビが発生した際の対処法とは?種類や発生原因も解説梅干しのカビには種類があり、白カビと似たような物質が発生する場合もあるため見極めが重要です。本記事では、梅干しのカビの種類や間違えやすい物質について解説します。特に家で梅干しを漬けている人は必見です。
俳優の速水もこみち(はやみ・もこみち)さんが、2020年6月1日にインスタグラムを更新。
食パンを使った料理を披露し、ファンを驚かせています。
速水もこみちの斬新すぎるレシピに「絶対においしいやつ!」
情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)内の料理コーナー『MOCO’Sキッチン』や、自身のYouTubeチャンネルなどでプロ顔負けの調理の腕を披露している速水もこみちさん。
インスタグラムで、『びっくり箱』という名前の食パンを使った料理を紹介しています。
※画像は複数あります。左右にスライドしてご確認ください。
食パン1斤の中にはナポリタンがぎっしりと詰め込まれ、上にはチーズやゆで卵の輪切りがアクセントとしてトッピングされています。
このレシピは同日に速水もこみちさんのYouTubeチャンネル『M’s TABLE by Mocomichi Hayami』でも公開され、2020年6月3日時点で1万以上の再生回数を記録。
速水もこみち 料理動画『びっくり箱』
ファンからは「絶対においしいやつ!」「いい意味で、ビジュアルがやばい!」と絶賛のコメントが寄せられています。
・なんだ、このとんでもないレシピは!うまそうじゃないか!!
・チーズを見て「食べたい!」って思いました。そしてもこみちさんは相変わらずかっこいいです!!
・カロリーがやばそう…。禁断の食べ物だね。
このほかにも独創性のあるレシピをたくさん公開し、ファンを楽しませている速水もこみちさん。
これからも、あっと驚くようなレシピを披露してくれるに違いありません!
速水もこみち、『ZIP!』卒業に嘆き 平山あやとの結婚について語ったことは?
[文・構成/grape編集部]