「神様がいそう!」 栃木で撮影された4枚の神秘的な写真に心奪われる
公開: 更新:
鮭の切り身、どうやって選んでる? 解説に「覚えたほうがいい」「迷ってた」鮭を切ってできた切り身という点は同じですが、『弓型』と『半月型』では適した料理や味わいが全然違うのだとか。『離乳食・幼児食コーディネーター』の資格を持ち、2児の母親である、ゆき(@yuki_rinyusyoku)さんは、Xに鮭の切り身についての解説を投稿しました。
バターは焼いた後?先? 正しい塗り方に「ゾッとした」朝食の定番である、バタートースト。バターの濃厚なコクが染み込んだトーストは、何度食べても飽きないおいしさですよね。 筆者も朝ごはんは毎日といっていいほど、バタートーストを食べています。 そんなバタートーストですが、焼く前...
フォトグラファーのてらぬー(@teranu_photo)さん。
栃木県の池で撮った写真が何とも神秘的と反響が上がっています。
約10万件の『いいね』が寄せられた写真をご覧ください!
深い緑色に透き通った池の水。その中で泳ぐコイが気持ちよさそうです!
太陽の木漏れ日がキラキラと輝く神秘的な4枚。写真を見た多くの人が癒されたようです。
・マイナスイオンを感じますね!美しい。
・神様がいそう。見るだけで涼しくなる!
・『もののけ姫』みたいな場所ですね。行ってみたいな。
涼しげな写真を見ると、どこか心が落ち着き癒されますね!
[文・構成/grape編集部]