4月25日から全国で販売!セブンイレブンのスイーツが全面リニューアル By - grape編集部 公開:2017-04-24 更新:2018-05-27 コンビニスイーツセブンイレブン Share Post LINE はてな コメント レベルの高いお菓子が食べられると人気のセブン-イレブンから、新たな看板スイーツが発表されました。 2017年4月25日から販売される、素材と製造工程を見直した、こだわりのスイーツをご紹介します。 全部食べてみたい! 定番シュークリームは、パティシエの声から生まれたこだわりの卵、「エグロワイヤル®」を使用し、濃厚な味わいに生まれ変わりました。 和菓子は、商品ごとに小豆の炊き方を変えるなど、こだわりの餡を使用しているそうです。 THEセブンシュー 130円 4月25日(火)発売 北海道十勝産小豆使用 豆大福 130円 4月25日(火)以降順次 THEセブンロール 170円 5月2日(火)以降順次 北海道十勝産小豆使用生どら焼き(粒あん&ホイップ) 220円 5月2日(火)発売 (東海一部、近畿、北陸は6月発売予定) こだわりカスタードのエクレア 140円 5月2日(火)以降順次 北海道十勝産小豆使用クリーム白玉ぜんざい 250円 4月25日(火)以降順次 ※価格はすべて税込みです。 お値段もお手頃で、美味しいコンビニスイーツ。今回のこだわりでどれほど味が向上したのか、発売したらすぐに試してみたくなりそうですね。 [文・構成/grape編集部] 俳優・火野正平さんが逝去 腰痛の治療に励むも腰部骨折に火野正平さんが亡くなったことが分かりました。ご冥福をお祈りいたします。 元プロ野球選手 清原和博容疑者、逮捕される ファンは動揺…2016年2月2日、元プロ野球選手の清原和博容疑者が、覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕されました Share Post LINE はてな コメント
レベルの高いお菓子が食べられると人気のセブン-イレブンから、新たな看板スイーツが発表されました。
2017年4月25日から販売される、素材と製造工程を見直した、こだわりのスイーツをご紹介します。
全部食べてみたい!
定番シュークリームは、パティシエの声から生まれたこだわりの卵、「エグロワイヤル®」を使用し、濃厚な味わいに生まれ変わりました。
和菓子は、商品ごとに小豆の炊き方を変えるなど、こだわりの餡を使用しているそうです。
THEセブンシュー
130円 4月25日(火)発売
北海道十勝産小豆使用 豆大福
130円 4月25日(火)以降順次
THEセブンロール
170円 5月2日(火)以降順次
北海道十勝産小豆使用生どら焼き(粒あん&ホイップ)
220円 5月2日(火)発売 (東海一部、近畿、北陸は6月発売予定)
こだわりカスタードのエクレア
140円 5月2日(火)以降順次
北海道十勝産小豆使用クリーム白玉ぜんざい
250円 4月25日(火)以降順次
※価格はすべて税込みです。
お値段もお手頃で、美味しいコンビニスイーツ。今回のこだわりでどれほど味が向上したのか、発売したらすぐに試してみたくなりそうですね。
[文・構成/grape編集部]