次のスタバ新作は紅茶ベース!『ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ』
公開: 更新:


炊飯器に小さじ1杯ずつ… 炊き上がった米が「最高」「明日こそやる」SNSで話題の塩おにぎりレシピ。料理が苦手な女性が試しに作ってみると?

ドリップコーヒーを分解するだけ? まさかの飲み方でお店レベルの仕上がりに!いつものドリップコーヒーに飽きてきたら、飲み方をちょっと変えるだけで驚くほどおいしくなります。お家でカフェ気分が楽しめる裏技を紹介するので、ぜひ参考にしてください。
grape [グレイプ]
公開: 更新:
炊飯器に小さじ1杯ずつ… 炊き上がった米が「最高」「明日こそやる」SNSで話題の塩おにぎりレシピ。料理が苦手な女性が試しに作ってみると?
ドリップコーヒーを分解するだけ? まさかの飲み方でお店レベルの仕上がりに!いつものドリップコーヒーに飽きてきたら、飲み方をちょっと変えるだけで驚くほどおいしくなります。お家でカフェ気分が楽しめる裏技を紹介するので、ぜひ参考にしてください。
暑い夏が終わり、残暑も通り越して…少し涼しくなったって、冷たいフラペチーノは別腹です!
秋のスタバ新作は紅茶ベースのドリンク。しかも、フルーツはネクタリン! なかなか珍しい顔ぶれです。
ネクタリン ピーチ クリーム フラペチーノ® with ティー ババロア
ミルクティー風味のティーババロアに、ネクタリン・白桃・黄桃の素材、そしてホイップクリームをトッピングしたフラペチーノ。
フルーティーでミルキーな味わいを楽しめるのはもちろんのこと、ピンク色のビジュアルも可愛すぎます!
これまで、フラペチーノと言えばコーヒーベースがメイン。ティーのフラペチーノで、新鮮な気分を味わいたいですね。
販売期間:2016年10月3日(月) ~ 2016年10月31日(月)
ネクタリン ピーチ & クリーム ティー
斬新なティーの抽出方法で、ひと手間かけたドリンク。目の前でアールグレイティーのカップにバリスタが注いでくれるのは、温めたジュースベースに、ネクタリン・白桃・黄桃をブレンドした果肉ソース。
さらに、ティーとネクタリンの風味を閉じ込めるようにホイップクリームを載せて、ストロベリーソースをトッピング。
ワクワク感とときめきが閉じ込められたドリンク! 心も体も甘く温まりそうです♪
販売期間:2016年10月3日(月) ~ 2016年11月30日(水)
ちょっと名前が長すぎかも…? でもさっそく覚えて、飲む準備万端整っている方が続出しているみたいですよ!!
乗り遅れないようにしなくては…!