土井善晴先生の「トーストした食パンの味噌汁」レシピ やってみたい、の声続出 By - grape編集部 公開:2017-03-22 更新:2017-03-22 味噌汁和食土井善晴 Share Post LINE はてな コメント 画像提供:おいしいもの研究所 優しく、丁寧な料理の指南が人気の料理研究家、土井善晴先生は和食のレシピをTwitterで公開しています。 ハムともやしの軽やかな味噌汁。ハムの塩けと旨み、もやしのシャキシャキとした歯ざわりがとてもよく合います。もやしはたっぷりと。煮たったあとで、火を弱めて、味噌をときいれます。⇒https://t.co/xroMMU7egD pic.twitter.com/pWyEhJCBvU— 土井善晴の和食アプリ (@Doi_Washoku) 2017年3月5日 そんな土井先生のTwitterに2017年3月19日、驚くような味噌汁のレシピが投稿されて話題に! 「自分では絶対に思いつかない!」「やってみたい」と絶賛されたレシピとは…? 絶対に思いつかない!でも懐かしい味噌汁レシピ 次のページへ 1 2 出典 @Doi_Washoku/@doiyoshiharu/おいしいもの研究所 Share Post LINE はてな コメント
優しく、丁寧な料理の指南が人気の料理研究家、土井善晴先生は和食のレシピをTwitterで公開しています。
そんな土井先生のTwitterに2017年3月19日、驚くような味噌汁のレシピが投稿されて話題に!
「自分では絶対に思いつかない!」「やってみたい」と絶賛されたレシピとは…?
絶対に思いつかない!でも懐かしい味噌汁レシピ