近くで見たら『ミニな冷やし中華』 だけど引いたら「ウッソだろ」「テンション上がる」

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

ラップユニット『もつ酢飯』でラップを担当しているワッショイサンバ(@wasshoisanba)さん。とてもご機嫌な日に冷やし中華を作ったそうです。

テンションが高まっている中、完成した冷やし中華をご覧ください!

コレ、遠目で見たらパフェだよ!

平皿ではなく、パフェグラスに盛り付けていました!

ただでさえテンションが高いのに、完成した冷やし中華を見たらいっそう気分が上がってしまいそうです。

写真を見た人たちからは、「このノリ大好き」「オシャレを極めている」などのコメントが寄せられました。

【ネットの声】

・すごい、違和感がなかった。

・モンブランパフェかな?

・面白いけど食べにくそう!

・あー、インスタ映えするわぁー。

・見た目も涼しげで、意外といいんじゃないでしょうか。

大好評な『冷やし中華・パフェ盛り』。特別な気分で味わえそうですね!


[文・構成/grape編集部]

クリームチーズの『味ぽん』漬けの写真

『味ぽん』で漬け込んだのは…? ミツカンのアイディアに目からウロコ【簡単レシピ5選】『味ぽん』は1964年11月に株式会社Mizkan(以下、ミツカン)が発売した調味料で、当時は『ぽん酢<味つけ>』という商品名でした。 すでに発売から60年以上も経ちますが、2025年現在では鍋料理だけではなく、焼肉、餃...

『ウインナー入りカップ焼きそば』を作る写真(撮影:キジカク

ウインナーをゆでるのが面倒な時は? 意外なアイディアに「パンチがあってうまい!」カップ焼きそばにウインナーを入れるだけの簡単アレンジレシピをご紹介。時短&満足感アップの食べ方で夜食にもぴったり!

出典
@wasshoisanba

Share Post LINE はてな コメント

page
top