lifestyle

近くで見たら『ミニな冷やし中華』 だけど引いたら「ウッソだろ」「テンション上がる」

By - grape編集部  公開:  更新:

Share Post LINE はてな コメント

ラップユニット『もつ酢飯』でラップを担当しているワッショイサンバ(@wasshoisanba)さん。とてもご機嫌な日に冷やし中華を作ったそうです。

テンションが高まっている中、完成した冷やし中華をご覧ください!

コレ、遠目で見たらパフェだよ!

平皿ではなく、パフェグラスに盛り付けていました!

ただでさえテンションが高いのに、完成した冷やし中華を見たらいっそう気分が上がってしまいそうです。

写真を見た人たちからは、「このノリ大好き」「オシャレを極めている」などのコメントが寄せられました。

【ネットの声】

・すごい、違和感がなかった。

・モンブランパフェかな?

・面白いけど食べにくそう!

・あー、インスタ映えするわぁー。

・見た目も涼しげで、意外といいんじゃないでしょうか。

大好評な『冷やし中華・パフェ盛り』。特別な気分で味わえそうですね!


[文・構成/grape編集部]

色落ち

ウタマロ石けんをすぐ流すと? 落ちない理由に「目からウロコ」「納得した」頑固な汚れもすっきりきれいに落とせる『ウタマロ石けん』。使い方や保存方法には、実はNG行動もあるとご存じですか。『ウタマロ石けん』を使うなら知っておきたい、3つのポイントを紹介します。

「そばが別物になる!」 乾麺のゆで方に「感動した」「毎回やる」当記事では、乾麺のそばを驚くほどのどごしの良いお店レベルのそばに変身させる、裏技をご紹介します。鍋の選び方とオリーブオイルを加えるタイミングを工夫するだけの簡単テク、ぜひお試しください。

出典
@wasshoisanba

Share Post LINE はてな コメント

page
top